圣迪爾是一家集生產、研發、銷售、服務于一體的自動化、智能化機械設備制造公司,根據客戶需求,為客戶輸出整體化技術解決方案,量身定制個性化非標壓延設備。

自成立以來,一直秉持“專業、誠信、創新、服務 ”的理念。通過技術創新,結合新材料的生產工藝,設備更精益求精。努力致力于導硅膠、發泡硅膠板、固態硅膠、有色金屬、金屬網、性吸波材料、PTFE、PCM等精密壓延機以及板熱壓機、導光板V結構熱壓機等新材料行業設備的開發,目前公司申請已受理的設備專利共13個(下發證書7件),11件實用新型,1件外觀,1件發明。

為響應國家新材料產業發展需要及市場需求,公司致力于新材料、新工藝、新設備的研發,為新材料、新產品的應用生產提供整套解決方案,廣泛應用于電子、醫療、新能源、航空航天、軍事、化工 、移動及通訊設備等領域。 

公司始終圍繞“以客戶需求為本”的企業精神,為客戶精心打造各類專業技術化設備。公司全體同仁憑著執著、敬業以及誠懇服務于客戶的態度,贏得了業界的信賴和贊譽。攜手圣迪爾,共享美好人生!

公司名稱:蘇州圣迪爾機電科技有限公司
聯系人:張方濤(先生)
地址:江蘇省太倉市雙鳳鎮鳳南路10號
固定電話:18-1379-9846
手機:18013799846
傳真:86--
E-mail:[email protected]
網址:http://www.936574.tw/zekesen/show.html

福彩3d试机号今天