深圳市卓遠達五金有限公司,其總部(遠達標準件)最早成立于1994年,是中國緊固件行業領域的知名品牌。主要生產緊固件系列產品。括:拉鉚螺母、壓鉚螺母、焊接螺母、鎖緊螺母、法蘭螺母、蓋型螺母、薄型螺母、卡式螺母、四爪螺母、內套牙、拉釘、鉚釘等系列產品。特別是我公司的鉚螺母產品,創造了在薄板上連接的最佳方式,在薄板上安裝零部件時,不需要攻內螺紋,不需要焊接螺母,具有牢固、美觀、方便、快捷的特點,可以廣泛地使用在汽、航空、鐵道、制冷、電梯、開關、儀器、家具、裝飾等機電和輕工產品的裝配上。
我公司拉鉚螺母一律采用進口六模機生產,質量穩定,表面鍍鋅層抗鹽霧實驗120小時以上。拉鉚螺母規格齊全(M3-M12平、沉頭、小沉頭、柱紋、六角頭),價格低廉,庫存充足,歡迎垂詢。不銹鋼鉚螺母一律采用進口不銹鋼,全部以冷鐓工藝生產,以保證產品外形一致,性能穩定.經過長期摸索實踐,不斷引進國外先進技術和經驗,在國內率先開發成功不銹鋼鉚螺母的冷鐓成型技術,現在我公司的不銹鋼鉚螺母,在技術上已不僅僅填補國內同類產品的空白,且已經完全達到或超過國外先進技術,目前我公司不銹鋼鉚螺母,各項性能均可比肩進口產品,價格卻遠遠低于國內同類產品。各種規格(M3-M12),各種形狀均可生產。
國產低價高品質手動拉鉚螺母 、氣動拉鉚螺母 ,同時提供德國,臺灣原裝進口手動,氣動鉚螺母 。
我公司產品質量優異,通過ISO9001質量認證。遠銷世界各國及地區,深受國內外客商好評,尤其以廣東珠三角客戶居多,歡迎新老客戶來電來函垂詢,惠顧。
公司名稱:深圳市卓遠達五金有限公司
聯系人:陳(女士)
地址:坂田街道五和南路41號和墈工業區B座1棟1層
固定電話:86 755 89603619
手機:***
傳真:86 755 89603769
E-mail:
網址:http://www.936574.tw/szzhuoyuanda/show.html

福彩3d试机号今天