www.sdmgjx.com

企業文化

  先做人品,在做產品;

           先做小,再做大;

                先做精,在做廣;

企業簡介

   山東眾選智能科技有限公司是家專業致力于木工機械設備,研發、設計、生產、銷售、服務于一體的大型機械制造企業,公司擁有雄厚的技術研發實力,是華東地區的家具,木門設備生產基地,擁有產品的進出口自營權。

   我們的產品有“進口機的品質國產機的價格”的優勢,長期處于行業發展的不敗之地,目前產品已涵蓋:數控雙端銑系列、數控雙端鋸系列、數控門梃加工系列、數控四邊鋸系列、護墻板多功能開槽機系列等三十多個系列,八十余種類產品,產品關鍵零部件采用德國、意大利、日、臺灣等進口部件,全面提升產品的各項性能指標。

   公司致力于“顧客至上,誠信第一”的經營理念,“求實創新、精益求精”的發展宗旨,為客戶提供一站式采購,一龍服務滿足客戶需求。

   未來,企業將在“立足國內,走向世界”的理念指導下,繼續向著更高的目標前行,必將創造更加輝煌的成就,助力中國智能機械制造產業快速發展。

公司名稱:山東眾選智能智能科技有限公司
聯系人:邢經理(女士)
地址:山東德州寧津銀河經濟開發區消防隊斜對面
固定電話:86-0534-5867818
手機:15069292026
傳真:86--
E-mail:[email protected]
網址:http://www.936574.tw/njzhongxuan123/show.html

福彩3d试机号今天